• Farcitura: salame napoli, pancetta, prosciutto cotto, provolone, pepe. Impasto: Acqua, sale, lievito di birra farina, strutto. Peso 1000 gr
  • Colomba con Pezzi di Cioccolato, senza scorze di agrumi canditi

    Prodotto Dolciario da Forno a Lievitazione Naturale Peso 1000 gr
  • Colomba con Pezzi di Albicocca Candita, senza scorze di agrumi candite

    Prodotto Dolciario da Forno a Lievitazione Naturale Peso 1000 g
  • Colomba con Mezze Amarene Candite, senza Scorze di Agrumi Candite

    Prodotto Dolciario da Forno a Lievitazione Naturale Peso 1000 g
  • Colomba con Scorze di Arancia Candite

    Prodotto Dolciario da Forno a Lievitazione Naturale Peso 1000 g
  • Colomba con pezzi di Pera e Pesca Canditi, senza scorze di agrumi candite.

    Prodotto Dolciario da Forno a Lievitazione Naturale Peso 1000 gr
  • Colomba con Uvetta, senza scorse di Agrumi Candite

    Prodotto Dolciario da Forno Lievitazione Naturale Peso 1000 gr
  • Pastiera Napoletana

    A partire da: 24,00
    Pastiera artigianale napoletana
    Ingredienti: Farina 00, zucchero, sale, strutto, acqua, margarina, agenti lievitanti (tipo ammoniaca), Uova Pastorizzate, Tuorli Pastorizzati, Latte fresco, Panna Fresca, grano cotto (acqua, correttore di acidita, acido critico), strutto, vaniglia pure, zucchero a velo.

Torna in cima